Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:43 

Вчера накушавшись рыбки, весь вечер хотела пролежать, но пришёл муж и вытащил меня на прогулку, прогуляли мы не долго пол часа, наверное, и начался дождь мы постояли под навесом у подъезда, но дождь был не сильный, можно сказать вообще почти не шёл, и мы решили дойти до магаза. А дальше стал работать закон подлости… на пол дороги начался ливень, муж хотел повернуть обратно, я сказала, почти дошли, какая разница, в общем до магазина и потом от него мы бежали под ливнем, благо сильно всё таки вымокнуть не успели… А я видать давно не мокла под дождём, почему-то мне было радостно.

Сегодня я опять втыкаю, я снова ну как обычно в последние несколько недель не выспалась… у меня уже такое ощущение что надо ложиться спать в восемь… хотя чувствую меня это сильно не спасёт…

читать дальше

14:37 

Постоянно думаю о кильке... на обеде удалось урвать одну рыбку, так теперь сижу и палец нюхаю, ППЦ... как бы не отгрызла...

14:26 

То что было ранее

Дневник беременной…

Четверг, 9 июля
После того как я чуть не хлопнулась в обморок во вторник, меня начало просто ацки тошнить… Меня тошнит 24 часа в сутки, я засыпаю с этим чувством и с ним же просыпаюсь, на кухне находиться, почти не выносимо, так же невыносимо вспоминать про еду. Я уже даже не могу точно понять, почему меня так тошнит, то ли от того, что я съела, то ли от того, что я съела этого очень мало и меня тупо мутит от голода…
Надо идти к врачу.

Пятница, 10 июля 2009 г.
Короче я сделала открытие, меня тошнит, пока я что-то не съела. Вот уж да… От этого я начинаю есть постоянно, при том не всё я могу выдержать, например консервы у меня вызывают тошноту уже при одной о них мысли. Решила последовать советам, прочитанным в нэте и положить чё-нить поесть на ночь, надо было ещё поставить чё-нить попить. А ещё нужно купить галет, они голод утолят, тошноту снимут и не такие калорийные, вообще хотелось бы узнать чё-нить о диете для беременных, а то у меня тока второй месяц пошёл, а я уже не хило так поправилась…
Сходила к гинекологу, противная тётка, всё говорила, расслабься, расслабься, не надувай живот. Ну конечно, как тут его не надувать, когда у тебя копаются в…
Зато ассистентка хорошая попалась, которая мазок брала.
Сделала 2 теста оба положительных, ну это и не удивительно…

Понедельник 20 июля
С тошнотой малёк свыклась, а так чувствую себя побитой и разбитой, у меня просто кошмарная слабость, и большую часть времени я хочу сидеть и лежать… Мечтаю об отпуске, который собираюсь взять через неделю… надеюсь за месяц отъудоблю..
Приснился страшный сон, что начались месячные, чуть не заплакала во сне, точнее я бы заплакала, если бы не проснулась… Испытала такое облегчение, когда поняла что это всего лишь сон.

14:15 

Этот дневник я начала вести в ворде, но продолжу пожалуй здесь...
может потом я его закрою, не знаю ещё....
посвящается тому, что мы, я и мой супруг готовимся стать родителями^^

Колыбельная для...

главная