11:54 

Kuroi Choko
Вышла из отпуска, за тот месяц что отдыхала столько всего произошло, жуть просто…
У нас приблизительно 12 неделька, животик уже начинает выглядывать, джинсы по крайней мере я уже не застегаю на пуговку, а когда сажусь приходится расстёгивать ширинку, где-то читала что вредно класть ногу на ногу, пытаюсь отучить себя от этой привычки. Что радует, тошнота прошла!!!!!!!! ЯХУ!!!!!!!!!!!!!! По крайней мере если меня и подташнивает то очень редко, а ещё реже стала бегать по ночам в туалет…
Единственное что пока напрягает, это слабость и не способность проснуться на работу в 6-30… Самочувствие наконец-то становится стабильным, единственное трудно подбирать одежду… кое какая уже не лезет, а некоторую просто уже стыдно одевать, располнела всё таки, хотя с другой стороны, подумаешь, все беременные полненькие, но это же красиво)))) Муж каждый день разговаривает с моим пузиком ^^ Это так забавно))))))
Скоро надо ехать покупать какую-нибудь одежду, а то придётся вообще с расстегнутой ширинкой ходить… А ещё на меня напал приступ рукодельничия сижу вышиваю крестиком… интересно у всех беременных этот синдром?

URL
Комментарии
2009-08-26 в 13:26 

Мне говорили - похожа на мандаринку
Замечательно, что тошнота отступила. А я вот сражаюсь с ней, с родимой. А усталость такая, что кажется это не я, а что то 90-летнее. Жду, когда пройдет. И вообще будем знакомы, меня зовут Марина :) Привет.

2009-08-28 в 13:59 

Kuroi Choko
Привет^^ я Настя, будем))))))
у самой усталость дикая вроде целый день сижу, а домой приползаю, будто с кроса... все устало и всё ноет Т_Т

URL
2009-08-28 в 18:23 

Мне говорили - похожа на мандаринку
Kuroi Choko, держись :) зато, как приятно осознавать почему это все происходит. Ну и потом "усталые" симптомы должны в большей мере после 12 недель пройти.

   

Колыбельная для...

главная