08:46 

Kuroi Choko
Вчера произошёл забавный случай, хотя вчера это мне забавным не показалось… Мне очень нравится рисовая лапша и я её периодически покупаю покушать. Она уже маринованная, в лоточках продаётся на развес. И вот вчера был именно тот день, когда мне жутко захотелось этой самой лапши. Я пошла в ближайший магазин, но там у неё срок годности подходил к концу, я пошла в магазин, который чуть дальше и там о чудо последний лоточек с лапшой! Я его скорей и приобрела. Вот только выйдя на улицу я его тут же уронила, лоточек раскрылся и всё вывалилось. Моё состояние описать в тот момент сложно, наверное я бала на грани истерики. Как я подняла это чудо, которое мне уже не суждено было съесть, как я бросала её в мусорку, при этом вполне можно было включить похоронный марш как музыкальное сопровождение. Бросив последний взгляд на усопшую и погребённую, обнюхав свои пальчики, которые так аппетитно пахли рассолом, я понеслась домой, где тут же и разревелась. Ну прям, как маленькая… Мало того мне захотелось поделиться с кем-нибудь своим горем. Тут же набрала номер мужа. Услышав мои всхлипы он испуганным голосом спросил: -Что случилось?
Я зарёванным: - Я лапшу уронила…
Он: - Я уж думал чё-то серьёзное, не плач, куплю я тебе лапшу…
В общем я торжественно пообещала ему больше не плакать по пустякам, хотя что-то мне подсказывает что это не на долго… А лапшу он действительно купил, в дальнем магазине)))))

URL
Комментарии
2009-09-10 в 09:19 

Мне говорили - похожа на мандаринку
О, я понимаю :) Единственное что я никогда не пробовала это блюдо. В каких отделах ЭТО продается?

2009-09-10 в 12:15 

Kuroi Choko
Маргаритка называется она - фунчёза, и продаётся в отделах с холодильниками, т.к. срок годности у неё 7 дней. У нас она в колбасных отделах продаётся в магазинах, рядом со всякими салатиками))))

URL
   

Колыбельная для...

главная