09:12 

Kuroi Choko
Уменя продолжается больничный марафон, я уже 3 раз сдаю кровь из вены, а ещё мне назначили кучу врачей, которых нужно пройти, чем я сейчас и занимаюсь… вчера торчала в очередях с 8 часов домой приехала в половине второго… бухнулась на кровать и даже не пообедав вырубилась ещё до пяти часов… проснулась голоднааааяяяяяя… само собой, на работе я, в тот день, и не появлялась... осталось пройти ещё двоих врачей.

Вчера произошёл не очень приятный случай. Нам свекровь постоянно предлагает яблоки с огорода, вот только её яблоки у нас никто не ест… белый налив, такие мясистые и напоминают варёную картошку. И нам яблоки по тихому привозит мой крёстный, у него они крепенькие сочные, и сметаются за несколько дней. В общем мы от её яблок отказываемся, всё равно выбрасываем. А вчера она пришла к нам в гости, и вот как по закону подлости, приехал крёстный с ведёрком яблок… В общем свекровь обиделась, сказав: «Значит, моих яблок не надо.»
А нам всем было стыдно… Как говорится всё тайное становится явным, рано или поздно…
Надеюсь только, что обиделась не сильно и ситуация сама собой разрулится…

URL
Комментарии
2009-09-16 в 09:37 

Мне говорили - похожа на мандаринку
Блин, а чего тут обижаться, если невкусные, вы же не ее не любите, а яблоки.

2009-09-16 в 09:48 

Kuroi Choko
ну она по сути своей такой человек, который хочет всем нравится, прикладывая максимум усилий, и её обижает видимо, что эти усилия не оценены...

URL
2009-09-16 в 09:49 

Мне говорили - похожа на мандаринку
Kuroi Choko, хорошо что живете отдельно (как я поняла) :)

2009-09-16 в 10:10 

Kuroi Choko
Маргаритка ага отдельно, причём у нас сейчас ремонт капитальный и мы временно проживаем у моих родителей (у нас трёх комнатная квартира и там тока мама с отчимом, а у мужа двух комнатная и там его родители и старший брат)

URL
   

Колыбельная для...

главная